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コモのパン。日持ちの秘訣を学習しよう!!

日下リージョンセンターで開催しました😆

長田からお越しいただいた、営業のやひろさん。
生協でもお馴染みの商品で、美味しくて日持ちのするパンの説明して頂きました🍞😆

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コモのパンに使用されているパネトーネ種はイタリア北部のコモ湖周辺だけに生息する酵母と
乳酸菌の大変珍しい複合体で100年以上前から伝統的に受け継がれている特別な天然酵母です。

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コモのパンはパネトーネ種の効果に寄って、35日~365日の長期保存が可能!
粉臭さがなく、独特香ばしい風味、やわらかく、口どけが非常に良く、風味を逃しません❤️
色々食べ比べましたが、どれも美味しくて、朝食やおやつに最適です😄
委員さん、組合員さん大好評でした♫😆
配送で、色々出てますので是非、食べて見てくださいね♫😄

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